前政务委员高思博代表国民党角逐台南市长失利后,在永康设立服务处,展现深耕基层的企图心,但也被认为是在备战立委选举,他今天表示,目前言之尚早,但未来若有服公职的机会,将努力争取。

农历年将至,高思博服务处今天举办应景的迎新活动,除了邀请书法家现场挥毫之外,还赠送他与姊夫朱立伦的联名春联,民众争相索取,气氛热络。

高思博强调,目前最重要的工作,就是帮朱立伦打赢总统党内初选,进而获得大选的胜利,希望明年可以政党轮替。

高思博说,虽然选举落败,但体会到民众对他有期许,在使命感驱使下,决定蹲点台南,扎根地方,持续为乡亲服务。



高思博强调,为展现深耕的决心,他个人职涯做了安排,已辞掉北部的教书工作,下学期将转任南台科大财经法律研究所,新成立的这处据点,兼具立委、议员等民代的服务功能,欢迎乡亲多来奉茶。

高思博表示,目前重点工作在于帮朱立伦选总统,他会做好地方经营,全力助攻,至于是否角逐立委,届时将视实际情势的发展,依照党全盘布局的需要再做决定。